您的位置:首页» 最新公告
关于申报2017年度中国科协“高端科技创新智库青年项目”的通知
发布时间:2017-03-24
 各学院及无人机所:

按照中国科协《关于申报2017年度中国科协“高端科技创新智库青年项目”的通知》(科协调函综字[2017]3号文件)要求,为扎实推进中国科协高水平科技创新智库建设,依据《中国科协高端科技创新智库青年项目实施细则》(见附件一),中国科协调研宣传部拟启动实施2017年度中国科协高端科技创新智库青年项目工作,接收公开申报。

  一、项目目标

  该项目旨在充分发挥项目资助在培养青年科技政策研究人员的创新能力和科研能力的重要作用,加强对创新型青年人才的培养,打造中国科协科技创新智库后备人才队伍。

  二、项目申报

  ()申报条件:

  1.申报人应在科技政策及经济、社会、科技、产业、文化与政策交叉领域开展研究,自拟题目,并在该领域具备相当研究基础;

  2.全日制脱产在读二年级及以上博士研究生,在站博士后;

  3.申报人年龄应在35周岁()以下,具有扎实理论基础和良好的学术研究基础和创新潜质;

  4.保证资助期内一年从事申报课题研究工作时间在10个月以上;

  5.课题申报及研究应由导师同意推荐并承诺在课题实施中予以指导和支持。

 ()提交申报书:项目介绍及申报书详见附件二,纸质文本一式10份,须按要求本人及导师在项目负责人处签字,报送至学院,由学院统一报送北航科协。报送截止日期为2017329日,逾期不再受理。

北航科协审核无误后,统一加盖学校公章并上报中国科协。

 四、联系方式

  联 人:谢 

  联系电话:13301308989  82317880

邮箱:buyuxiang@cnais.org.cnkexie@buaa.edu.cn(请将申请书的电子版同时发送到这两个信箱,并注明“高端科技创新智库青年项目”字样,仅供接收电子版项目申报书)

由于时间很紧,请各单位抓紧时间报送材料。

    附件:

  1中国科协高端科技创新智库青年项目实施细则-科协调函综字〔201634

2中国科协高端科技创新智库青年项目申报书

 

                                              北航科协

                                              2017-3-23



版权所有 2013 北京航空航天大学科学技术协会 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617