您的位置:首页» 最新公告
中国科协国际联络部关于推荐工科类 国际科技组织后备人选的通知
发布时间:2017-03-22
各有关全国学会、协会、研究会、高校科协办公室、国际组 织中委会秘书处:
       为推动落实中国科协、民政部 《关于加强国际科技组织 人才培养与推送工作的意见》,做好任职储各和推送工作,∵ 中国科协近期将向亚太工程组织联合会 (FEIAP)等 工科类 国际科技组织推荐任职人选,重点向FEIAP四 个专委会推荐。
现将有关事项通知如下:
选应满足以下基本条件:  
1.热爱祖国,遵守国家对外方针政策和外事规定。
2.在本专业领域具有一定的知名度,国际学术交流比 较活跃。
3.有较高的外语听、说、读、写能力,能独立开展对 外交流,并具各较强的组织协调能力。
4.热心国际科技组织事业,自愿且能保证有时间有精 力独立参与该国际组织的活动及相关的其它活动。
5.中国国籍,年龄在 57周岁 (1960年 1月1目及以 后出生)以下,身体健康。 二、 程序与名额 1.各单位按照公开公正原则经过一定程序提 出后各 人选名单,征得本人及本人人事关系所在单位同意, 在一定范围内公示无异议后,上报中国科协国际部。 2.中国科协国际部对各单位推荐人选进行综合考虑 后,择优吸收进国际科技组织任职后各人选库,适 时向有关国际科技组织推荐任职。 3.各单位可推荐 2名后各人选/其中 1名原则上 45 周岁以下。 三、 报送材料要求 1.推荐材料应由推荐单位报送,不接受后各人选本人 直接报送材料。 2.,纸质材料一式两份,原件邮寄至北京复兴路 3号中 国科 协 国际联络部 (100863),电 子版发送 至 } tianqingacast。 org。 G n
3.请于 ⒛17年4月7日前报送材料,逾期无效。


版权所有 2013 北京航空航天大学科学技术协会 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617