您的位置:首页» 最新公告
关于开展2015年度北京市科协金桥工程种子资金项目绩效考核的通知
发布时间:2016-04-15

 各有关单位:

 按照北京市财政局支出项目绩效考核的相关要求,决定开展2015年度北京市科协金桥工程种子资金项目绩效考核工作,现将有关事项通知如下:
  
 一、考核对象
  
 本次考核对象为2015年度金桥工程支持项目(详见附件三)。

  
 二、考核方式
  
 本次绩效考核采用报送材料的方式,项目负责人需根据项目目标和实施进度如实填写项目绩效目标申报表和完成情况表,并且收集反映项目完成情况和实施效果的证据资料,于2016年415日前将相关材料电子版及纸质版报送至金桥工程办公室。具体报送要求如下:
  
(一)项目支出绩效目标申报表。按照项目申报的预期研究成果,由项目负责人填写《金桥工程项目支出绩效目标申报表》(附件一)。
  
(二)项目绩效目标完成情况表。按照项目实施进度,由项目负责人填写《金桥工程项目绩效目标完成情况表》(附件二),并盖填报单位公章;
  
(三)已验收完成的项目需收集并提交反映项目完成情况的证据资料,包括科研项目结题报告(或工程项目竣工报告),项目终验专家评审意见(或专业机构对项目产出目标完成情况的认定证明),以及项目成果图片等。
  
(四)收集并提交反映项目实施效果的证据资料,包括反映项目实施效果的有关经济数据、业务数据、发表论文、申请专利和专利授权、获奖情况等。
 

请各项目负责人进一步提高对绩效考核工作的重要性认识,按期完成这项工作,并在绩效考核过程中不断发现问题、改进问题,促进项目不断完善提升。并请各项目单位加强绩效考核指导工作,及时组织项目管理、计划财务等相关人员,严谨细致地做好各项工作。

未尽事宜,请认真查阅附件或联系金桥工程办公室。
  
联系人:金洁茹
  
址:朝阳区东三环南路19号联合国际大厦甲段10层北京市科协金桥工程办公室,100021
  
电话:87665338
   
E-mail
jinqiao@bstcc.com.cn      
jinjieru@aliyun.com


版权所有 2013 北京航空航天大学科学技术协会 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617