您的位置:首页» 新闻动态
第二十七届“冯如杯”科技竞赛现场评审圆满结束
发布时间:2017-05-08
  57日上午8点,在新主楼第八会议室,北航科协组织校外评审专家召开了北京航空航天大学第二十七届“冯如杯”科技竞赛的评审预备会。

 

 会上北航科协秘书长王晓峰希望各位专家能够本着公平公正的原则,本着质量第一的原则,把具有原创性的作品选出来,把具有发展潜力的作品选出来。要让优胜者斗志昂扬、越战越勇,要让落选者心服口服、砥砺再战。 同时强调,为了确保评审的权威性,任何人不得以个人名义公布或透露评审结果。评审专家在评审期间,不得与参赛的院系或个人私下联络,一经发现立即取消评委资格;各参赛队不得私下与评委说情、打招呼,一经发现将取消该队的参赛资格。

 

 预备会后,“冯如杯”科技竞赛的校外评审专家认真地对机械类、机电类、信息类、能源化工类和综合类作品分组进行了现场评审,经过一整天紧张的工作,各组评出了三等奖获奖名单和入围一等奖答辩的名单。

 

评审结果见“冯如杯”官网。



版权所有 2013 北京航空航天大学科学技术协会 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617